於英諾華

英諾華成立於2003年,是台灣拋棄式隱形眼鏡專業製造商-昱嘉科技股份有限公司的大中華地區之總經銷商。

長年以來秉持著發揚「台灣原廠製造」之隱形眼鏡市場,在大中華地區一步一腳印地往前邁進。
製造商-昱嘉多年來不斷創新的研發技術、致力提升產品與服務品質,現已位居台灣彩色隱形眼鏡領導品牌。

英諾華與其合作,期許帶給使用者更安心、舒適又流行時尚的產品。未來,執著向此願景邁進,持續融合超群生產技術、創新製程與獨門設計,以提供使用者最優質的產品為導向。

專業技術與專利

使用的彩片色料皆通過美國FDA食品藥物管理局核准,使用最安心、配戴最安全。

自行研究開發,取得中華民國專利證書(1999年–發明第102303號)及中華民國專利證書(2000年–新型第160096號);高度精密科技Spin-Casting的彩片覆膜技術,將色料完全包覆鏡片內,色料不與角膜直接接觸,不會傷害角膜細胞、平滑舒適。

鏡片挺立, 碗狀內凹的部分(面)為鏡片後弧,配戴時,鏡片後弧覆蓋於眼球上,直接與眼球接觸;鏡片另一面為鏡片前弧, 眼睛眨眼、張閉時,與眼瞼碰觸。剖面圖顯示,昱嘉將色料完全包覆在鏡片中,色料不與眼球與眼瞼接觸,戴起來安全、平滑舒適。

專利性的製程方式Spin-Casting非球面生產技術,讓鏡片形成最佳的流暢弧度,經實驗證實,和人體角膜弧度最接近,配戴上完全符合角膜工學、最舒適。

鏡片皆經過精密鑽石削邊處理,耐用性高、邊緣完整平滑,淚液流通透氧,眼睛有氧深呼吸。

卓越品質與認證

通過世界醫療品質認證ISO 9001/13485、優良醫療器材GMP。

亞洲區唯一彩色片製造廠同時具備美國FDA食品管理局、日本厚生省(日本最高衛生署)、歐盟CE、加拿大及中華民國衛生署等高標準安全認證及許可販售

每片鏡片經表面檢驗及鏡片光學品質檢驗,全球極少數生產廠投入此高標準檢驗。

專業的研發與設計團隊 創新設計

鏡片色彩外環圈直徑皆達13.2 mm以上,較一般亞洲人角膜直徑(10.5 ~ 11.5 mm)大,放大效果顯著;內環圈精巧設計,不會阻礙光學區,視線清晰。

各產品上市前,皆經過嚴格測試,保證產品之品質及安全。

精心設計、研發配色,以黑、灰、棕混搭出自然深邃的黑色外圈,營造最自然的放大效果;針對亞洲人虹膜顏色而設計的鏡片(藍、綠、紫、灰、棕、粉、金、黑),呈現完美立體感。